宝洁有限公司

品牌:潘婷 沙宣 海飞丝 玉兰油(OLAY) 伊卡璐 佳洁士 舒肤佳 SK-II 卡玫尔 蜜丝佛陀

 浏览量:[54178]

宝洁有限公司

您的位置:宝洁有限公司 > 企业动态 > 一百五十万人都在看的奥运刃性大片,吉列点燃夏日激情

一百五十万人都在看的奥运刃性大片,吉列点燃夏日激情

来源:宝洁有限公司 日期:2016/8/10 10:55:39 By 刘志强 阅读(3865)

一周前,吉列全球同步启动“perfect isn’t pretty”的2016奥运宣传战役,盛大发布极其热血的吉列2016奥运刃性大片。如果你还没看过,那就太out了!

该影片特邀亚洲100米自由泳冠军,游泳队实力队员宁泽涛,世界级足球明星内马尔,十项全能世界纪录保持者阿什顿•伊顿等体育明星倾情出演,通过讲述每个人职业生涯的鲜为人知的不同刃性故事,展现在挫败和困境中他们继续刃性前行的奥运精神。

一经发布,即在网络视频平台迅速收获150多万次观看,目前观看量仍保持迅猛增长,已成奥运前必看影片之一。

这部燃到爆的影片当然还有很多“猛料”等你来发掘:

作为游泳队迅速升起的一颗实力新星,宁泽涛也需要每天五点钟就跃入泳道,每天两倍于其他运动员的训练强度以及数不清次数的教练的训斥,才能突破以前的自己,担起国人的期望,用实力锁定一个个记录和一枚枚奖牌。

已经是世界顶尖足球明星的内马尔也需要每天很早就离开家人的怀抱,奔赴战场,同时日常训练中也会有迷茫,失落以及各种冲突。 

作为十项全能的世界纪录保持者阿什顿•伊顿,为了突破自己,每天早晨四点起床训练;为了提高速度和耐久力,不惜激怒猛犬追逐自己;为了缓解高强度训练的身体不适,每天需要将身体浸入满是冰块的浴桶。

吉列此次宣传活动也正是彰显刃性这样的精神,同时为已正式宣布代表队出征里约的宁泽涛加油壮行。同期,吉列还举办了一场线上#就是刃性#宣言的征集活动,参与者发布刃性宣言,吉列将会将所有刃性宣言用激光雕刻在吉列剃须刀刀头刃片上,拼接申请世界吉尼斯纪录,为国家队出征前壮行!

关键词:吉列

在线留言

抓住商机,立即联系!马上留言,共同发展!

温馨提示:联系时请说明在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!

联系方式

宝洁有限公司

联系人:下方留言后显示

手 机:下方留言后显示

电 话:下方留言后显示

邮 箱:下方留言后显示

Q Q:下方留言后显示

微 信:敬请按以下内容完整填写,提交后将自动显示该联系人微信!

网 址:下方留言后显示

地 址:下方留言后显示

提 示:欢迎来电垂询或留言,化妆品网用户可享受更多支持和优惠!

联系时,请说明是在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!留言咨询

宝洁有限公司

(手机微官网)

扫一扫,关注手机站,
随时随地,把握更多商机!

  • 李经理:17329336031(手机/微信加好友) 点击这里给我发消息
  • 冯经理:17729792208(手机/微信加好友) 点击这里给我发消息
  • 林经理:15617781265(手机/微信加好友) 点击这里给我发消息
  • 杨经理:17703867325(手机/微信加好友) 点击这里给我发消息
  • 李经理:15515937357(手机/微信加好友) 点击这里给我发消息
  • 冯经理:17752557208(手机/微信加好友) 点击这里给我发消息
  • 赵经理:17737707267(手机/微信加好友) 点击这里给我发消息
  • 原经理:18569925673(手机/微信加好友) 点击这里给我发消息
温馨提示:  宝洁有限公司 留言即可查看厂家联系方式!