宝洁有限公司

品牌:潘婷 沙宣 海飞丝 玉兰油(OLAY) 伊卡璐 佳洁士 舒肤佳 SK-II 卡玫尔 蜜丝佛陀

 浏览量:[54178]

宝洁有限公司

您的位置:宝洁有限公司 > 企业动态 > 佳洁士超级女声九强诞生夜,倒计时开始

佳洁士超级女声九强诞生夜,倒计时开始

来源:宝洁有限公司 日期:2016/8/1 11:04:25 By 宋爱珍 阅读(3847)

今晚,2016全国超级女声总决赛12进9争夺战再次点燃战火。黄致列、尚雯婕、李克勤和古巨基四位乐坛前辈担任本周超级代表现场助阵12位选手。争夺战今晚19.30正式开始,一触即发。

人气选手黄汐源首夺人气王

本周的超女狂欢演唱会上,人气选手黄汐源首次夺得佳洁士闪耀帮帮榜的冠军。全能甜心首夺冠,这与蛋黄们的投票与努力密不可分。

佳洁士大咖待公开,合作舞台引发期待

本周的佳洁士闪耀帮帮榜冠军黄汐源将于佳洁士超级大咖共同合作。每周的合作舞台都成为了粉丝们最为期待的环节。本周的佳洁士超级大咖会是谁呢?

他又将携手黄汐源为大家带来何种精彩呢?一切答案,就请锁定今晚19:30的2016全国超级女声总决赛12进9争夺战。

关键词:佳洁士

在线留言

抓住商机,立即联系!马上留言,共同发展!

温馨提示:联系时请说明在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!

联系方式

宝洁有限公司

联系人:下方留言后显示

手 机:下方留言后显示

电 话:下方留言后显示

邮 箱:下方留言后显示

Q Q:下方留言后显示

微 信:敬请按以下内容完整填写,提交后将自动显示该联系人微信!

网 址:下方留言后显示

地 址:下方留言后显示

提 示:欢迎来电垂询或留言,化妆品网用户可享受更多支持和优惠!

联系时,请说明是在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!留言咨询

宝洁有限公司

(手机微官网)

扫一扫,关注手机站,
随时随地,把握更多商机!

  • 李经理:17329336031(手机/微信加好友) 点击这里给我发消息
  • 冯经理:17729792208(手机/微信加好友) 点击这里给我发消息
  • 林经理:15617781265(手机/微信加好友) 点击这里给我发消息
  • 杨经理:17703867325(手机/微信加好友) 点击这里给我发消息
  • 李经理:15515937357(手机/微信加好友) 点击这里给我发消息
  • 冯经理:17752557208(手机/微信加好友) 点击这里给我发消息
  • 赵经理:17737707267(手机/微信加好友) 点击这里给我发消息
  • 原经理:18569925673(手机/微信加好友) 点击这里给我发消息
温馨提示:  宝洁有限公司 留言即可查看厂家联系方式!